Vai a sottomenu e altri contenuti

Sagre e feste. Linee guida ASL sicurezza alimentare e modulistica correlata.

Il Dipartimento di Prevenzione della Asl di Sassari ha predisposto ed approvato le linee guida per la sicurezza alimentare da seguire in occasione di sagre e feste per la somministrazione temporanea e/o preparazione di alimenti e bevande da parte di associazioni e comitati.

Le manifestazioni temporanee rientrano infatti nel cosiddetto ''Pacchetto Igiene'' e nell'ambito di applicazione di norme nazionali che prevedono l'obbligo per gli operatori interessati, di presentare alla ASL di competenza un'opportuna Segnalazione Certificata di Inizio Attività (S.C.I.A.).

In allegato le linee guida ed i modelli A e B da utilizzare per la Segnalazione Certificata di Inizio Attività ( S.C.I.A.) da presentare al Comune di Perfugas , per il successivo inoltro alla ASL , trenta giorni prima della manifestazione.

Link di riferimento

http://www.aslsassari.it/index.php?xsl=7&s=52152&v=2&c=29

Allegati
Titolo Data
pubblicazione
Data
aggiornamento
Formato Peso
Modulo A 07/03/2023 07/03/2023 Formato 485 kb
Modulo B 07/03/2023 07/03/2023 Formato 579 kb
Procedura Sagre e Feste 07/03/2023 07/03/2023 Formato 511 kb
torna all'inizio del contenuto
torna all'inizio del contenuto